Car One

Estafa por parte de la vendedora

Me llamaron por una consulta que hice en una publicidad de Instagram me ofrecieron unas cutoas fijas, con gastos incluidos y entrega asegudara después de las segunda cuota con un monto de 30mil pesos. Luego de firmado el contrato, la vendedora [nombre] me cambió todo, indicando que ella no había dicho eso, al llamar, tienen una red entre ellos y se cubren las marramucias, los vendedores se hacen pasar por calidad, la recepcionista por personal administrativo, esto para el que caso no llegue a los gerentes. Me presenté en el concesionario y me niegan hablar con alguien encargado.

Carlos O  Solución rechazada:

Nadie se ha comunicado conmigo. Ellos tienen una organización muy bien montada, la recepcionista se hace pasar por administrativa, los vendedores por personal de calidad y nunca permiten que las quejas lleguen a mandos altos. La frenan entre ellos.

22 de Setiembre a las 9:15 hs.Responder
Carlos O  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo, son unos estafadores y se cubren las marramucias que hacen, todo el personal está conectado para que los casos de estafa que hacen no lleguen a los cargos directivos. Los vendedores, supervisores y gerentes se tapan entre ellos, el número **** de tortuguitas lo atiende la recepcionista que se hace pasar por personal administrativo, ya por allí es el primer freno a cualquier reclamo que uno quiera hacer. Sin unos ladrones.

03 de Octubre a las 8:52 hs.Responder
Carlos O  Solución rechazada:

Ni siquiera se han tomado la molestia de contactarme.

18 de Octubre a las 9:54 hs.Responder