Capital88

Seguirte esperando

Buenas tardes en redes sociales encontré un link que me refiere a la plataforma yo necesitaba un dinero extra para postular a un subsidio habitacional y según la información que me envió la plataforma y el asesor de esta èra un inmenso negocio me embarque en el ya que eran puros números azules yo invertí 1.[números] dólares y en mi cuenta bronce habían 10.[números] dólares por lo mismo y o pedía la devolución de mi inversión y algo de las ganancias el asesor me dijo no te preocupes tu dinero en tal fecha estará en tu cuenta porque la idea era reinvertir bueno desde ese momento no supe nada más del asesor y mucho menos de mi dinero yo solo pido mi inversión y las ganancias para la plataforma.

Paola M

Ya respondí a la supuesta solución

Paola M  solución recibida:

Realmente no se la doy a nadie mala sirve de aprendizaje.