Capital88

Que no puedo retirar ni los intereses ni el capital ni tampoco tengo respuestas

Realicé una inversion en capital 88 hasta 8.[números] usd de los cuales según los movimientos de capital 88 llegué a un balance de 17.[números],00 usd aproximadamente, sin embargo cuando traté de retirar cierto dinero sobre las ganancias obtenidas, me ofrecieron permitirme reitrar, pero desde ese momento no puedo obtener ni un dolar de rendimientos y mas bien tengo registrado una cuenta demo de 10.[números] con parte de mi capital invertido. Yo mantengo en mi poder los documentos con los cuales realicé los depósitos de dinero. Envié también correos pidiendo respuesta y no me contestan

Hector M  Solución rechazada:

Desde la fecha en que envié el reclamo a Ustedes, Capital88 no me ha dado ninguna respuesta. He esperando mas de un año para saber cual es mi rendimiento de mi capital invertido y no he recibido respuesta. Esperaré un tiempo prudencial más y pensaré en denunciar este asunto por la vía legal nacional e internacional porque no es justo que yo haya invertido y no pueda recuperar mi capital y peor los rendimientos que me ofrecieron. Mi cuenta está catalogada como cuenta Plata

30 de Mayo a las 13:51 hs.Responder
Hector M  Solución rechazada:

Por no me dan ninguna respuesta sobre el estado actual de mi invetsion

10 de Junio a las 4:44 hs.Responder
Hector M  Solución rechazada:

No es válida porque sencillamente no se comunican conmigo para darme a conocer el estado de mi inversión. Tengo registrado una cuenta por 10.***,00 USD

10 de Junio a las 21:02 hs.Responder
Hector M  Solución rechazada:

Pienso que debo realizar una denuncia internacional.

14 de Junio a las 19:24 hs.Responder
Hector M  Solución rechazada:

Porque Capital88 no me responde absolutamente nada.

25 de Junio a las 17:55 hs.Responder