Capital88

Capital88 me estafo

Finales del año [números] y durante el [números] hice inversiones en esta plataforma con pagos de mi tarjetas black, emitidas por el banco galicia, me contactaban telefonicamente, generalmente una mujer. Inicie con una inversion inicial de [números] dolares, posteriormente realice inversiones 5 veces mas por una duma total aproximada de [números] dolares. Al iniciar pedidos para retirar utilidades de las inversiones, comenzaron a evadir mis pedidos, la plataforma comenzo a fallar con mi cuenta. Me canse de hacer reclamos, al momento tenia unos 3 btc y unos 2 eth.
al día de hoy no he podido contactar nunca mas con la plataforma. No logro obtener la ualet de esta plataforma y todos los abogados que contacte me piden adelantado dinero que no poseo.
el usuario de capital88 era mi mail secund*****edgardorlorenzo[números]@gmail.com

Edgardo R  Solución rechazada:

En mi caso, Capital88 no se ha puesto en contacto conmigo en ningún momento.
Solamente me contactó un abogado para ofrecerme sus servicios por el cual me solicitó un adelanto de honorarios con el que no cuento. Tampoco recibí contactos de entendidos en informática y la búsqueda de Wallet para rastrear e identificar mi cuenta en esta plataforma de estafadores "Capital88"

15 de Setiembre a las 12:36 hs.Responder
Paola M