Cannon

Nunca recibí los productos que compré

El 01.04.25 compré con mi tarjeta de crédito varios productos en una supuesta oferta de cannon por un valor superior a 30.[números] pesos. Recibí mail con orden de pedido de b2cplay.com (order no: [números]). Cuando traté de ingresar nuevamente a la página con los datos de mail y contraseña que me pidieron registrar, nunca pude. Los mails desaparecieron y a la fecha no he recibido los productos comprados. Espero poder tener una respuesta a la brevedad porque a todas luces esto es claramente una e*****.

Alejandra F  Solución rechazada:

No he recibido ni respuesta ni solución.

12 de Mayo a las 10:34 hs.Responder
Alejandra F  Solución rechazada:

no he recibido respuesta ni devolución alguna.

23 de Mayo a las 19:58 hs.Responder