Cannon

No entregan el producto, no dan la cara

Compre el 29 de junio y aún no recibí los productos, sólo una almohada porque la promo era dos por uno, y había agregado una en el carrito. Aún espero la compra principal y desde el whatsapp de contacto, responden esporádicamente, logística tampoco se comunica, desde la página dicen que son 15 días a partir de la compra, pero en el número de contacto, de 15 a 30 días hábiles. una e***** terrible, porque ya lo cobraron. Me perdí de comprar en otros lados, con entrega casi inmediata.

Ivana S  Solución rechazada:

Hice la devolución de la compra por medio del botón de arrepentimiento, aún no se comunicaron conmigo. Obviamente, tampoco obtuve información sobre la devolución de mi dinero

20 de Julio a las 11:09 hs.Responder
Ivana S  Solución rechazada:

Aún no me devolvieron el dinero.

31 de Julio a las 6:48 hs.Responder