Cannon

Hace casi dos meses compre un somier en cannon que aun no llega

Realice la compra de un somier el día 1/06/22 con envió exprés el que decía que a la semana me llegaría dicho somier y al día de la fecha no me llega. En reiteradas oportunidades consulte a la empresa cannon sin solución alguna, solo me decían que derivarían el inconveniente al área correspondiente. Me dieron un numero de seguimiento de la empresa andreani a los días de haber hecho la compra pero dicho seguimiento nunca avanzaba figuraba siempre con la misma leyenda de que iban a notificar cuando el pedido este para ser retirado o ser entregado y el día de hoy me salió la leyenda que debo comunicarme con el remitente, habiendo pasado casi dos meses no puedo creer que una empresa tan prestigiosa como cannon no me de una solución a este problema. Ruego que puedan interceder para brindarme ayuda, desde ya muchas gracias