Cannon

Estafa - no responden por ningún medio

Compré un colchón el 27/04, me lo enviaron pero como no estaba en mi domicilio, lo devolvieron al remitente. Desde ahí en más nunca se contactaron para coordinar un nuevo envío. Cancelé la compra por la página y luego me ofrecieron enviarme nuevamente el colchón con una almohada bonificada, lo cual dije que sí y que si podían cambiarme el modelo del colchón. Quedaron en enviarme el link de pago por la diferencia de precio y desde entonces no he podido comunicarme, porque no contestan whatsapp ni mails. En una ocasión me atendieron por teléfono y solo dejaron asentado el reclamo el día 26/6, que se iban a contactar y tampoco se han comunicado. Me siento e*****da porque ha pasado casi 1 mes sin respuesta. Ya no responden whatsapp, ni 0-[números], ni mis correos. He pagado 3 cuotas del colchón. Necesito que me devuelvan el dinero.

Virginia S  solución recibida:

Finalmente después de varias semanas comunicándome con el ****, logré que una chica me solucionara el problema enviándome el link de pago correspondiente para el cambio, y luego de 1 semana me llegó un correo que el pedido estaba siendo preparado y ahora está en proceso de transporte, con el respectivo seguimiento. En los próximos días lo recibiré en mi domicilio.