Cannon

Colchones cannon

Compre los primeros dias de noviembre un colchon por el black friday en la web de colchones cannon, evidentemente hubo un error de mi parte o de la empresa y el colchon que me entregaron el dia 21/11 no era la medida que necesitabmos, es mucho mas grande. Intente comunicarme con ellos pero resulta que por telefono es totamente imposible hablar con un ser humano, todo automatizado y sin poder encontrar solucion intente por whatsapp como indican tanto por telefono y web. Lo mismo, todo automatizado sin respuesta alguna. Despues de varios dias me contestaron por whatsapp diciendo que lo estaban gestionando, espere un par de dias mas y volvi a preguntar, sin respuesta nuvamente. Sigo probando y luego de varios dias me contesto alguien, diciendo que habian pedido nuevamente la solucion y entonces le pedi el numero de reclamo. Al dia de hoy siguen sin contestar. Son una empresa fantasma. No hay garantia de nada y yo tengo un colchon en el medio del comedor sin poder usar. Es la ultima vez que les compro algo.

Nicolas C  solución recibida:

Muy lento todo, todo muy automatizado y sin contacto pero ya me lo cambiaron