Me a pasado con más de un desodorante que no llega a terminarse y no …
Compre un cannon sublime [números]x[números] hace 6 días, presenta el mismo un olor raro que al principio pensé que era por estar guardado y que se iba a ir con el tiempo, pero cada vez está peor, ahora toda mi habitación tiene ese olor y no puedo dormir, me causa náuseas al punto que me descompone, pido por favor que me lo cambien, me hace doler la cabeza y me deja mal todo el día, estoy durmiendo en el comedor con mi colchón viejo. Por favor necesito cambio urgente , aunque sea otro modelo
Me a pasado con más de un desodorante que no llega a terminarse y no …
Hice una compra por el sitio oficial, el producto aún no sale de fábr…
Compre en cannon 02 almohadas tamaño king con sus respectivas cubre a…
Nadie me dio una respuesta , tampoco atienden en el teléfono del local
26 de Noviembre a las 8:51 hs.ResponderHola. Yo tengo el mismo problema. Nos pusimos en contacto con el INTI para hacerlo analizar. Contactate conmigo por favor para hacer un reclamo conjunto. Gracias
18 de Enero a las 14:27 hs.patinesmota*hotmail.com
Hola, lo solucionaste. Llevo dos.noches usándolo y me irrita la garganta. Supuse que era por ser nuevo y que se iría luego de unos días
13 de Mayo a las 11:36 hs.Ese olor contaminó todo mi dormitorio!! En la primera hora de dormir irrita los ojos y la garganta, a las 3 o 4 hs me causa asma . Es imposible dormir!!
18 de Enero a las 14:43 hs.ResponderLo saqué de mi habitación pero la cama de madera quedó contaminada. Les voy a hacer una demanda en defensa del consumidor.
Si estoy con el mismo problema ..el colchón tiene olor a químicos... Un asco no sé qué hacer
13 de Abril a las 13:26 hs.ResponderNosotros reclamamos por el mismo problema y Cannon autorizó al comercio para que nos devuelvan el dinero.
14 de Abril a las 1:07 hs.Dormir mal te enloquece.
13 de Abril a las 20:06 hs.ResponderNo pierdan tiempo. Pidan la devolución del dinero actualizado a hoy y comprensé otra marca. Yo compre 2 colchones de 0.80 buenisimos y me sobro la mitad del dinero. Tambien tiene un olor a solvente pero no hace mal.
Me pasó lo mismo. Son los químicos (tratamientos antiacaros e ignífugos, entre otros) Me estuve informando y las consecuencias para la salud a corto y largo plazo son terribles. Estoy en la búsqueda de un colchón natural, ya que en todas las colchonerías se encuentra ese olor, me pica la garganta, afecta a las vías respiratorias... No es alergia, es una respuesta del cuerpo a lo dañino. Increíble que se vendan estos productos
25 de Febrero a las 2:21 hs.ResponderHola, mis abuelos compraron un colchón y les pasa lo mismo. Tienen idea si el olor de va con el tiempo? O cómo hacemos para que les devuelvan el dinero? Juli-enrique*hotmail.com
31 de Agosto a las 19:26 hs.ResponderEsos vapores toxicos te van a causar cada vez mas problemas.
31 de Agosto a las 19:46 hs.ResponderLo tuve casi un año y no se fue.
Lo antes posible exigí el reintegro del dinero a cannon. Atencion al cliente. Y comprate otra marca.
Buen día. Me pasó lo mismo. Compre un cannon tropical de 1 plaza. Es insoportable el olor
12 de Febrero a las 8:05 hs.ResponderNo pierdan tiempo ni energia. Llamen directamente a Cannon atencion al cliente y griten la devolucion del dinero.
12 de Febrero a las 11:25 hs.ResponderHola que increible pense que yo era la loca mi marido no me comprendia me pasa lo mismo y lo compre comtado lo cambie por otro y sigue el mismo olor me tapa la garganta y no piedo respirar a mi nene igual, me fui a dormir al comedor y pienso que hago no se que hacer c otro no m cambian yme costo sacrificio juntar la plata ya que no tengo credito! Que puedo hacer hace 1 semana lo cambie y sigue en el galpon airendose!
18 de Febrero a las 15:06 hs.ResponderHoy recibi un Cannon Renovation de dos plazas. Es irrespirable el aire alrededordel colchon. Comunicarse con Cannon es imposible. Un desastre total.
31 de Agosto a las 19:28 hs.Responderhago actualizacion, nunca se hizo cargo ni la empresa que me lo vendió ni canon, así que mi consejo es que no compren la marca directamente , el olor duró varios meses , siempre perfumando el ambiente para no estar abombada , después lo use un año y lo vendí, para comprar el colchón de calm que es el que tengo actualmente y recomiendo mucho ! Llego rápido , se abre y en dos horas lo tenes listo para usar
08 de Abril a las 18:35 hs.Responder