Candy Crush

Estafas en los anuncios que lleva el juego

Buenas tardes, queria dejar constancia de que los anuncios que salen en el juego, por lo menos que yo sepa 2 que he comprobado , no son lo que te venden, y una vez te lo deja el mensajero, ya no tienes donde reclamar, el telefono que tienes no lo cogen y no ves manera de recuperar tu dinero, uno es un anuncio de pelucas y el otro es el de perfect smile, que son una especie de carillas, este ultimo han sido 80 euros, ahora donde reclamo?, creo que el juego deberia sacarlos de ahi, ya que son una estafa, y deja mucho que desear, pienso que por el bien del juego deben de revisar este tema, ya que a mi entender, por lo que he hablado con gente, se lo han dejado, por no caer en estos engaños, muchas gracias

mila M  Solución rechazada:

No he recibido nada

27 de Abril a las 9:00 hs.Responder
mila M  Solución rechazada:

No tengo ninguna respuesta

07 de Mayo a las 8:22 hs.Responder
Irma T

Que puedo hacer pues hice un pedido de lámparas de 56” y llegaron de 7”

15 de Noviembre a las 17:13 hs.Responder
mila M

Lo siento irma, te pasi lo que a mi, yo lo unico que te puedo decir es que no compres mas por estos sitios

mila M

Que solucion quereis que os de yo, me imagino quw habra personas que sabran quw hacer yo no, ya pague y el telwfono desaparecio y en mi pueblo, no hay un sitio donde poder reclamar las ******s, el otro dia lo vi en facebook y lo denuncie y lo sacaron, pwro ya no se que hacer mas, si alguien lo sabe que me informen

16 de Noviembre a las 16:52 hs.Responder