Candy Argentina

Que se hagan cargo. quiero que ande o mi dinero

Compre un lavarropas candy angosto carga superior. Seis (6) usos y exploto la plaqueta. No me dieron la garantia. Reclame. Esperaron hasta que venciera. Pedi un tecnico privado y no hay repuestos. Y si despues aparece el repuesto y gasto puede q la computadora este rota. Vi msj en Instagram y a todos les paso lo mismo. Mala calidad. Caros e irresponsables. El negocio se desentiende. La garantia la dejan vencer. Me estafaron. Toda mi ciudad ya se entero. 2 años el lavarropas roto. 6 usos!!!! presos tendrian que ir !!!! devuelvan el dinero!!!! venden fallado y sin garantia. Se van a juntar todos y accionar legalmente porque estafan a la gente. Se nos rien. El negocio que me lo vendio no tiene mas sus productos. Haganse cargo!!!!