Camuzzi Gas

Sin pago

Tengo el pago del servicio de gas por medio de visa pero la factura del vencimiento 01/02/[números] no me fue debitado por ud como tampoco la del 25/02/[números] y casi me suspenden el servicio por favor quisiera saber el motivo, ya que el 27/03/ [números] tengo otro vencimiento y no quiero pagarla con interes porque estoy confiado que se me realizo el pago por medio de la tarjeta espero saber el motivo de este percance gracias por adelantado

Luis A  solución recibida:

Gracias por su ayuda, quizas yo men cione mal la queja pero el problema era con VISA ya que por ese medio abono el servicio de Camuzzi y no me fue descontado llame por telefono a la tarjeta pero no pude comunicarme y tampoco por la computadora ya que no tienen o no encontre donde reclamar gracias con Camuzzi lo solucione ya que pague en efectivo ahore vere que pasa con la siguiente factura de gas que vence el 11 de este mes y me lo descuenta VISA