Camuzzi Gas

Factura de gas abundante

Hola, que tal? mi nombre es vanesa. Hoy me llegó la factura de camuzzi por correo y me encuentro con que tengo que pagar un total de $[números].58, periodo de febrero hasta abril. Dice que de consumo de gas tengo [números]. 17 y es una locura. Ya que los meses anteriores nuestro consumo siempre fue menor. Y repito lo único que tenemos a gas es la cocina y se usa poco y nada.

Vanesa Y  Solución rechazada:

Ya presenté mi reclamo personalmente en la sucursal y ante una nota. Me dijeron que la fecha estimativa para que me lo solucionen es del 4 d e mayo del corriente año. Me van a realizar la re facturación de la factura mal cobrada que me hicieron.

Vanesa Y  solución recibida:

Ante una nota, Hice el correspondiente reclamo en la sucursal de camuzzi. Y a los 10 días me solucionaron el problema y me hicieron una re facturación con el monto correcto!!