Camuzzi Gas

El medidor de gas!!!!!!!

Numero de cliente [números]/0-[números]/4- estoy sin gas del año pasado??? primero no había inspectores???? después no llegaba el medidor hasta el día de hoy???? no apareció nadie???? el gasista matriculado pacheco [nombre] agustin mario dni 31.[números].[números], que hizo todo el trabajo me dice que tengo que tener paciencia ??? la falta de medios y la incompetencia del personal de ustedes???si gamuzzi es una empresa seria espero que me compensen por lo menos con la factura de gas , el lucro cesante, no se olviden que del [números] al [números] aumentaron 2.[números]% el gas si no tienen los medios háganse cargo este problema !! sucedió en el estacionamiento de edificio que fue comprado por un hotel, que ingresaron coches con gas!!! ahí vinieron y anularon todo y retiraron los medidores del edificio sin fijarse de donde venia la perdida que no era del edificio, de paso revisaron todo los departamentos que negocio redondo para la empresa gamuzzi y los gasistas con el tema de la seguridad de la gente entiendo que algunos le falte ,algo fuera de regla pero hay que tener los medios con los inspectores y la reposición de los medidores para que cierre el negocio redondo y no queden como incompetentes e inoperables como empresa entiendan nada es gratis ya que facturaron solucionen rápido el tema y repongame el medidor!!!!!!!!!! así termino con este problema ????? lo único que me dio es gastos favor agilizar el tema???