Camuzzi Gas

Cual es la deuda real que tengo?

Por favor necesito que me expliquen referente al nro. De facturas de gas con vencimiento en el mes de mayo/[números].digo porque tengo 2 medidores uno en independencia [números], neuquen capital y otro en rio mocoreta 10 de la misma ciudad, dado que hasta el dia de hoy tengo tres facturas a pagar, no se si eso esta bien o tengo alguna factura duplicada . Dos facturas de independencia [números] con vto.o2/05/[números] por $ [números],71 y otra con vto.20/05/[números] por el mismo importe, y una tercera factura de mocoreta 10, con vto.06/05/[números] por $ 98,74. Pregunto hay alguna duplicada ?.