Camuzzi Gas

Corte de suministro

Si bien tenía 3 boletas vencidas, no es correcto cortar el suministro, el cual ocurrió en el día de ayer, hoy la temperatura es de 0° en plottier (nqn). Aboné ayer apenas me enteré del corte. Hoy 13/8 siendo las 11.26 todavía no tengo el gas. Es una locura lo que han hecho, si estuviese alquilada/usurpada la vivienda de seguro no lo habrían cortado (conozco casos de usurpación en que el dueño fue a solicitar el corte y retiro de medidor y le dijeron que no podíanvdejarlos sin gas) y yo por mora me lo cortan?. Ya han pasado varias horas y no vienen a restablecer la conexión. De no iniciar acciones legales?

Sergio G  solución recibida:

Tardaron bastante, pagué un día y al otro día a las 17 hs vinieron y habilitaron el servicio. Cuando teníamos temperaturas muy bajas.