Camuzzi Gas

Corte de gas hace 5 meses

Estamos desde octubre del año pasado sin el servicio de gas por una pérdida que había en un departamento del edificio, el problema es que hace un mes vinieron sin avisar al edificio y por lo tanto solo reinstalaron el gas en los departamentos donde había gente, pero las personas que están trabajando y no les avisan seguimos estando sin gas. Quiero saber cuando se van a tomar un tiempo para reinstalar el gas porque nos dejaron así sin decir cuándo van a volver a venir, así hace un mes. Si ustedes estuvieran sin gas hace casi medio año, les gustaría que por lo menos les dijeran cuando van a ser la reconeccion y que sean considerados con ustedes

Lucas  Solución rechazada:

No contestan