Camelbet

Nunca me abonaron el premio y soporte no se hace cargo

Hace varias semanas gane [números] mil , el cajero se borro y me bloqueo. Soporte hace varias semanas no me da una respuesta y me bloquearon el usuario. Recomiendo que si juegan sea con alguien de confianz porque el soporte de la pagina no te va a dar una solucion nunca. Son igual de e*****dores que los cajeros. Tengan cuidado

Nicolas M

No te dieron solucion? Ami me acaba de pasar lo mismo y los que respaldaban a la cajera directamente se hicieron los tontos

25 de Agosto a las 15:35 hs.Responder

Habia ganado ***mil...

Celeste C

Nadie me dio solucion, ni el soporte de la plataforma Camelbet. Preparate para amargarte y resongar. Si sabes quien es el respaldo de la cajera, te recomiendo subir todo a facebook.

25 de Agosto a las 15:37 hs.Responder
Nicolas M

Tendria que haber una forma de denunciarlos

25 de Agosto a las 18:58 hs.Responder

Sin solucion aun

28 de Agosto a las 9:55 hs.Responder

Aun sin resolver

08 de Setiembre a las 9:23 hs.Responder
Celeste C  Solución rechazada:

La plataforma no se hace cargo de nada, tienen gente que estafa trabajando para ellos y sin embargo los respaldan

23 de Setiembre a las 11:04 hs.Responder