Necesito que me abonen lo que gané en camelbet hace más de una semana
Alguien sabe como denunciar la plataforma de camel bet, para que dejen de e*****r a la gente. Y al cajero chanta [nombre] maximiliano zarate nuñez que bloqueo mi cuenta.
Necesito que me abonen lo que gané en camelbet hace más de una semana
El 30 de diciembre hize el reclamo por e***** de un premio de [número…
El 28 de diciembre gane [números].[números]. Tanto la cajera como del…
Todavía ninguna respuesta.me tienen a la vuelta
28 de Enero a las 17:46 hs.ResponderDicen que siguen analizando el caso. El cajero sigue vendiendo para la.misma plataforma y yo sin cobrar.mis.$***.***. Hace casi un mes que me tienen a la vuelta
28 de Enero a las 17:48 hs.ResponderTodavía sin comunicarse conmigo. Dicen que están evaluando el caso.
08 de Febrero a las 8:24 hs.ResponderSi respuesta solo que están.evaluando. nunca se comunicaron
08 de Febrero a las 8:25 hs.ResponderSiguen sin contactarse. Sienpre el.mismo verso. Cero intenciones de pagar.
23 de Febrero a las 21:35 hs.ResponderTodo sigue igual. Todavía sin contactarse. A la.vuelta me tienen.
23 de Febrero a las 21:36 hs.ResponderMe pasas el num de la empresa
07 de Marzo a las 21:31 hs.Hola necesito contactar con el cajero franco [nombre] palacios.
07 de Marzo a las 21:30 hs.ResponderNo me acreditó la carga
Yo entré al Facebook del cajero y lo denuncié
08 de Marzo a las 23:54 hs.Le.dieron de baja la.pagina