Cachafaz

Huevos y larvas en alfajor cachafaz mousse

Compré 2 cajas de alfajores mousse de cachafaz que tienen fecha de vencimiento el 22 de marzo de [números] en el mes de septiembre. Me quedaba un alfajor de la primera caja, cuando lo abro había huevos y gusanos adentro del alfajor. Decido tirarlo y encuentro la segunda caja con otro alfajor en descomposición (con huevos en el interior) y la caja contiene larvas también acompañando los alfajores cerrados. No seguí abriendo los alfajores, porque están todos así evidentemente. Compro con frecuencia este alfajor y nunca me pasó esto. Llamé al teléfono de cachafaz y mandé mail a [email protected] y no obtuve respuesta aún.

Natalia B  solución recibida:

Después de realizar el reclamo en el sitio TUQUEJASUMA. La empresa cachafaz se puso en contacto y reintegró la docena de alfajores