Cable Express

Sin servico

Soy jubilada en pleno aislamiento social. Me manejo todo por internet. Pagos, estudios, investigaciones. Desde el 8 de mayo que no tenemos ( en mi zona) cable ni internet. He llamado me respondieron que por un desperfecto que se estaba arreglando, que se restablecerá pronto. Hoy es 11 de mayo. Y ya estoy bastante molesta porque de un abono de [números] me subieron ( en plena pandemia) a [números]. Y ahora este mal servicio..... Demás está decirles que me siento estafada y ninguneada. Para nada cuidada como cliente.