Cable Express

Sin cable, sin internet

Hace dos horas que la empresa cortó los servicios de cable e internet (por lo tanto tampoco tengo netflix) . Hablé por teléfono y la comp***dora menciona 4 barrios que están sin servicio y el mio no spatece ahi. Logré comunicarme vía chat y por teléfono (después de llamar una hora) y me dijeron que "posiblemente" se había cortado algin cable maestro. en el [números] estos problemas fueron frecuentes. Pago cable e internet muy caro y encima tampoco puedo ver netflix porque no tengo internet

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

22 de Enero a las 9:46 hs.Responder
Jorge R

15 horas sin internet ni cable

Jorge R

15 horas sin internet ni cable ni atención telefónica. Ojalá se refleje rn la factura