Cable Express

Reclamo a cable express

Ya he realizado el oportuno reclamo de que tengo un mal servicio de la empresa cable express quienes quedaron en solucionar el problema del mal servicio y nunca lo hicieron por ello pido que vengan a retirar el codec ya que tengo una discapacidad y no puedo asistir a la citada empresa para hacer el reclamo en forma personal. Quiero dar de baja al debito automatico y que inmediatamente retiren el codec. Muchas gracias desde ya y no recomiendo para nada a una mala empresa de servicios de telecomunicación como cable express. Gracias