Cable Express

Pagar un saldo que no me corresponde y que nunca he tenido cable express

Hola muy buenas tardes mucho gusto mi nombre es adriana sandoval, coloco está queja por motivo de que me están cobrando un saldo de 98 mil pesos y hasta me van a meter en data crédito por si no pago ese saldo, la cuál por el que no pago ese saldo es que nunca en mi vida he tenido un contrato con cable express ni nada por el estilo, la cuál llame y averigüe y es que tienen ese cable a mi nombre y lo cédula con otra dirección donde nunca he vivido. Por favor quiero que me colaboren porque jamás en mi vida he tenido cable express y por esto no quiero dañar mi vida crediticia. Espero por favor me colaboren ya que si no me tocará con todo respeto ir a papeleos mayores. Gracias.