Cable Express

Me descuentan dos veces la misma factura. necesto el dinero es el único que teng

Pague 3 meses juntos el día 6 de marzo la boleta del cable de express en rosario lo cual pague enero febrero y marzo [números].01 en un santa fe servicios. Se me da por mirar mi homebankimg el día 17/03 y me habían vuelto a de contar ese dinero. Necesito con extrema urgencia que me repongan el dinero hago 3 reclamos el cual todavía no tengo ni una respuesta y estoy en la cuarentena sin el único diberoamericanos con el.el . Que contaba. Necesitaría que reparen todos este daño que me están ocasionano economicamente. Tengo un niño de 4 años y necesta nos comprar insumos de extrema necesidad. Por favor espero me lo resultan pronto tmb hice una denuncia en defensa al consumidor. Porque realmente me están ocasionando un daño economico.

Antonela R  Solución rechazada:

me dicen que no impacto el pago que se lo reclame al banco

26 de Marzo a las 9:34 hs.Responder