Cable Express

Los canales estan todos en pantalla negra. cambio a otro numero pero es lo mismo

Hola que tal. Hoy domingo 27/01/19. enciendo la tele y no tengo canales. Esta la pantalla en negro y si puedo cambiar los canales. Pero no veo la imagen sera que configure asi? sin querer toque algun boton del control? . Tengo el servicio de canales hd. Wifi 50megas. Y telefono. El wifi me anda perfecto. El telefono tambien. Solo me pasa eso con la tele. Ya me fije si se desconecto algo pero no. Es muy raro nunca me paso esto. Quisiera que me puedan dar una solucion ya que me queda lejos ir a una sucursal de cable y express y ya que tambien llamo y nunca atienden.