Cable Express

Dar de baja al servicio

Deseo desde hace dos meses dar de baja el sevicio que esta a nombre de mi madre:miriam betty grimberg avda. Del golf tres cerritos-salta. Ella cuenta con 88 años y estoy a cargo de ella, hemos contratado otro servicio, y aun no puedo conseguir q se le de de baja, si por este medio como consta en los items q dicen se puede , les estaré agradecido, caso contrario deberé hacerlo x codelco, reclamando los punitorios del caso , ya q estoy pagando la tercera boleta sin tener el servicio dado de baja sin mas y a la espera favorable de una pronta resolución saludo a ud/s muy atte

fabian A  Solución rechazada:

la verdad no lo se x q al no poder llegar las facturas a domicilio, o q se comuniquen por algun medio, no lo se, tengo otro servicio, y hasta ahora no m llego nada , asi q debo contestar q no m lo solucionaron

25 de Setiembre a las 17:56 hs.Responder
fabian A  Solución rechazada:

no , al dejar de pagar una srta se comunico a mi casa DORIS, y le comente q estaba c/otro servicio x q era mas completo y con soluciones, ella argumento q si no pagaba el servicio, me desconectarían, le dije q lo haga x q ya había solicitado la baja hace tres meses x los medios de Internet y telefónicamente y nunca lo hicieron, al parecer la única manera de q desconecten es no pagando,....

21 de Octubre a las 17:07 hs.Responder