Cabify

Quiero la devolución que pague de mas

Solicite un viaje para la dirección en la que me encontraba hacia mi domicilio por un valor de $[números], la aplicación dejo registro que yo me encontraba en otro lugar a más de 20 cuadras. Por un error de la app, que insisto marco una dirección en la que yo no me encontraba, me cobraron 11 min de espera + la supuesta alta demanda.
el vehículo que me llevó a mi domicilio me indicó que obviamente se me haría la devolución del dinero cobrado de mas. Abone $[números] un viaje que valdría $[números]. Y ahora la empresa no se quiere hacer cargo por que el pago fue en efectivo y no tienen manera de hacerme esa devolucion. Quiero los [números] pesos que pague de mas como sea, con crédito, viajes en mi cuenta, cupones.

Diana B  Solución rechazada:

No, tuve respuesta de parte de la empresa! Lo que me informan es que no pueden devolverme el dinero por que fue en efectivo... una verguenza

04 de Enero a las 8:47 hs.Responder
Diana B  Solución rechazada:

Hasta el momento continúan sin responder mi reclamo. Una vergüenza

15 de Enero a las 8:23 hs.Responder
Diana B  Solución rechazada:

Una vergüenza no tuve más una respuesta. Jamás me contestaron los reclamos que realice

30 de Enero a las 8:52 hs.Responder