Cabify

Mal pago q los socios conductores

Buen día, soy de la ciudad de mendoza. Generalmente trabajo en cabify todas la mañana. El dia 14 de abril del [números] la aplicación presento fallas en las cuales a los conductores los viajes que realizábamos se nos abonaba menos de lo que realmente nos prometía la aplicación. Y así paso con todos los viajes realizados esa mañana. Cuando realizó el reclamo correspondiente ya que esta empresa dice ser totalmente diferente a otras con un supuesto mejor servicio. Me niegan el reintegro que me correspondía de los viajes realizados , solo me dieron como respuesta que fue un error del sistema y que los viajes pagados en efectivo no se responsabilizan y los pagados con tarjeta lo iban a chequear pero nada seguro. En conclusión el error de ellos los pagamos los socios conductores con nuestro esfuerzo, sumado a que tenemos muchas exigencias por parte de ellos y los pasajeros, además de poner nuestros propios vehículos a trabajar. En pocas palabras es explotación. Se aprovechan de nuestra situación.