Cabify

Estafa en cabify

Hace más 20 días pedimos un servicio de mensajería con la app cabify eran las 21 horas la app funcionaba medio medio se colgaba, pero llegó la moto miramos que fuese el mismo que aparecía en la app todo estaba ok le dimos la bolsa que contenía 36 camisas de mujer tenemos un pequeño emprendiendo de confeccio. Le hacíamos esas camisas a un cliente. la moto recibe pero nunca llego al destino a entregar. Lo vimos oarados por horas en una de las calles cercanas fuimos pero no había nadie, la empresa no responde no se hace cargo no me da los datos de la persona que hizo el servicio para denunciarlo solo pudimos hacer la denuncia en la comisaria de la patenta de la moto pero no tenemos los datos del chorro. Entonces no solo es la pérdida de un trabajo agotador sino de un cliente al que nunca más me va a dar nada para hacer. Cabify solo ofrece un seguro de $12mil

Luisa G  Solución rechazada:

Cabify no da respuesta