Cabify

Cabify cobro doble

Me cobraron doble el viaje , antes de bajar , y luego la app mediante mercado pago siendo que está ya había sido abonada , me comunique con soporte les envié ambos comprobantes de la billetera virtual con nombre de la chófer y la misma extracción de la aplicación cabify y un operador de nombre brayan me respondió que no pague doble , siendo que le envié y mostré para que verifiquen que esto es verídico , aún no consigo devolución del importe cobrado demás , pésima está app de viajes , no la recomiendo a nadie .