By Playsport

Ropa trucha por original

En el día 27/11/[números] adquirí 2 conjunto de camiseta y short adidas de river plate en el sitio h***s://w***byplaysport.com.ar/. En ningún lugar del sitio dice que son réplicas o copias y claramente son productos apócrifos. Dice que son productos hechos en tailandia pero si fuesen originales adidas, son hechos en argentina. Los shores no tiene siquiera etiquetas "truchas" de adidas. Uno tiene una estampa del talle y el otro no tiene nada. Los venden a precios de originales. Pedí que me envíen la factura de la compra y tampoco lo hacen. Hice el reclamo por wsp y dejaron de responderme.
sigo el caso por la defensa del consumidor desde entonces ya van a hacer 2 años. Lo hago mas que nada por la indignación la e*****. Aún tengo los productos en las bolsas que lo mandaron.