Buylogic

Sin solución a la entrada de encomienda

Buenos días hice una compra el 05/05/22 , de una página de internet de china y el producto no llega a mí domicilio, la empresa de transporte que utilizada para el despacho de la mercadería es buylogic, cuando hago el seguimiento a través de la página veo que mí comprá figura en tránsito, ustedes me informarían dónde está el problema ,si es la aduana nuestra que no le dan el ingreso a la mercadería al país, o cual sería el problema en realidad???..mí nro de seguimiento es blgnb[números]yq, saludo a ustedes muy atentamente esperando una respuesta positiva..

Jorge  Solución rechazada:

Buenos días, hasta la fecha de hoy no recibí ,ni la encomienda, ni ninguna solución..

13 de Junio a las 9:10 hs.Responder
Jorge  Solución rechazada:

Buen día hasta el momento ninguna solución por parte de la empresa y nadie se comunica para dar una explicación..

24 de Junio a las 6:48 hs.Responder
Jorge  Solución rechazada:

Buenos días hasta la fecha no tuve ninguna respuesta a mí problema..

09 de Julio a las 14:45 hs.Responder