Buylogic

Reclamo porque no entregaron mi compra. desde el 28/4 esta en argentina

Buenos dias el 10 de abril hice una compra en yprel, haciendo el seguimiento de la misma me dice que esta en argentina desde el 28/4 a mi no me llego nada a mi destino paseo [números] entre av 12 y13 n[números] de villa gesell provincia de bs as el seguimiento tiene esta orden y dice en transito en el pais, pero desde el 28/4 no ha tenido ningun movimiento.
blgnb[números]yq por favor urgentemente necesito una rsta,sino tendria que hacer el desconocimiento de la compra

marina B  Solución rechazada:

SUPUESTAMENTE EL PAQUETE LLEGO A ARGENTINA EL 28/4 Y DE AHI NO TUVE MOVIMEINTOS
ME REBOTAN LOS MAILS QUE ENVIO A LA PAGINE YPREL
Y BUYLOGIC NUNCA SE COMUNICO CONMIGO

27 de Junio a las 7:28 hs.Responder
marina B  Solución rechazada:

LOS MAILS QUE ENVIO A BUYLOGIC ME VIENE REBOTADOS NO SE COMO CONTACTAR CON ELLOS

12 de Julio a las 6:13 hs.Responder