Buylogic

Reclamo la compra de mi producto que trajo la empresa de tranporte buylogic

El día 29/03/22 realicé una compra en el exterior, cuando el vendedor me envía el código de seguimiento, también me explica que puede demorar entre 10 y 15 días hábiles en llegar. Al ingresar el código de seguimiento que es en la pagina 17track me muestra que está en camino por la empresa china buylogic.tiempo después sale en la pagina 17track que el producto esta en tránsito en el país de destino, esto es el dia 02/04/[números] a las 22:35hs hoy es 19/03/23 y sigue figurando en tránsito en el lugar de destino. Lo peor es que no hay dónde reclamar o quien se haga responsable. Soy de Mar del plata Argentina