Buylogic

Pedido a yprell sin recibir

Realicé una compra en la página yprell el 28/04. Me confirmaron el pedido y el envío y me dieron un número de seguimiento por buylogic. A partir del 15/05 figuró "en tránsito dentro del país de destino" (argentina). Hice reclamo, me contestaron que pordía haber demora, después que ya era responsabilidad del courier. Pasados 90 días solicité reembolso y/o información de la empresa en argentina que debería hacer la entrega. No contestaron más. Hoy quiero entrar a la página yprell y aparece un mensaje diciendo que está temporalmente cerrada. Mi número de seguimiento es:
blgnb[números]yq. Agradezco cualquier información que me permita recibir el pedido o el reembolso del dinero.

Andrea C  Solución rechazada:

No recibí ninguna comunicación de parte de Buylogic.
Aún no he recibido el pedido ni el reembolso del dinero

21 de Agosto a las 10:22 hs.Responder
Andrea C  Solución rechazada:

Aún no he recibido ninguna respuesta a mi reclamo.

01 de Setiembre a las 8:11 hs.Responder
Andrea C  Solución rechazada:

Aún no he tenido ningún tipo de respuesta sobre mi pedido.

16 de Setiembre a las 6:52 hs.Responder