Buylogic

No hay información del mercancía

Desde el día 22 de junio hice un comprar por valor de [números] me enviaron un número de guía o rastree era una freidora oster en promo con número de envío blgnb[números]yq proveedor de servicios de logística buylogit hise el debido restreo y aparece arribo a colombia el 9 de julio y de allí en adelante no hay más registro me parece una falta de respeto ya qué uno cofia en dichas empresas responsable y ya ni aparecen el la tienda y lo más grave utiliza logos de empresa reconocida en su imagen parecen l de homecenter sodimac hable ala tienda y ni conoce de dicha promo y lo más sigues apareciendo mas artículos por redes sociales con éstos logo

María M  Solución rechazada:

Mala no dan respuesta ni aparecen los registros de transporte en Colombia buylogic mala experiencia y me siento estafada

28 de Agosto a las 11:07 hs.Responder
María M  Solución rechazada:

Buylogic mal servicio una empresa poco seria da mucho que pensar deberían de sacar esas páginas de estafa

12 de Setiembre a las 13:37 hs.Responder