Buylogic

Falta de entrega de dos compras

Ya explique dos veces o mas el problema,se trata de dos compras que realice en el mes de marzo, llegaron a argentina a principios de abril segunel seguimiento despues de eso no obtube mas informacion ni nunca me llegaron los productos a mi domicilio ni tube ninguna respuesta de parte de buylogic, verdaderamente una falta de respeto total de parte de esta empresa pues tampoco existe donde se le pueda hacer un reclamo.

Miguel A  Solución rechazada:

Buylogic no responde ni da ninguna solucion directamente no aparece, ya se lo comente varias veces a ustedes :" Tu queja ....".!!!

06 de Diciembre a las 7:13 hs.Responder
Miguel A  Solución rechazada:

tuquejasuma.com: Cuantas veces les dije que Buylogic no da señales de resolver el problema, ya no se de quien dudar.Adios.

01 de Enero a las 8:07 hs.Responder