Buylogic

Estafado

Hola, realice 2 compras online hace 60 dias y supuestamente en 20 dias estaria aqui en argentina en mi domicilio y nunca sucedio al contrario ,no actualuzaron mas el seguimiento del 5 de mayo , es una falta de respeto burlarse de la gente y que nadie los controle y los intimen a resp9nder y entregar el producto. Quiero la entrega o devolucion del dinero pagado . Gracias

Walter T  Solución rechazada:

Hola, directamente no se comunicaton conmigo para brindarme informacion de ño ducedido, deje mi correo y mi numero de telefono y jamas me contestaron nada e inclusive reclame en la pagina de buylogic y tampoco recibi repuesta . Me gustaria q alguien se comunique a mi correo y me asesore de que manera puedo encontrar una solucion de que mev3ntreguen mus productos o me devuelvan el monto pagado. Dejo mi correo [email protected]

16 de Junio a las 4:56 hs.Responder
Walter T  Solución rechazada: