Buspack Express

Robo en buspack

Mande desde rio cuarto a la plata una encomienda y me robaron mas de la mitad de las cosas que estaban adentro. Un telefono celular, un perfume, y cosas de perfumeria que le habia mandado a mi hijo que estudia en esa localidad. Lo que me asombra es con la naturalidad que me atienden los empleados y dicen queestan acostumbrados a estos reclamos. Que si furmaron que recibio conforme no se puede hacer nada. El que recibe no abre la encomienda en publico y el mostrador, por lo general lo lleva a su casa. Creo que tendria que ser obligatorio declarar los contenidos de las encomiendas para proteger al cliente y ala empresa. Es lamentable que tengan ladrones trabajando ahi adentro. De todas formas estoy averiguando porque con esto voy a llegar hasta el final.