Buspack Express

Reclamó por rotura de mercaderia

Hola que tal la semana pasada mande a bariloche un juego de silloncitos . Al recibir me llaman y me dicen que estaban rotos en las patas y que faltaban patas. Osea perdidas. Llame a los números y me dicen que tengo que hacer el reclamo por este medio. Quisiera que se comunique alguien psra encontrar una solucion ya que elegimos y confiamos en esta empresa. Espero respuesta.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Estimado, de Buspack se comunicaron con nosotros y nos avisaron que ya comenzaron a gestionar su caso.
En cuanto tengamos novedades le aviso. Le pido por favor que si se comunican con usted, que nos avise.
Saludos!

30 de Agosto a las 23:41 hs.Responder
Moglia D

Hola que tal . La verdad una vergüenza el proceso de reclamo con elnqie se manejan porque el día de la fecha nadie se comunicó

Moglia D

Hola que tal quería decir o ponerlos al tanto de que nadie se comunicó conmigo. Que los sillones supuestamente los refugiaron a bs as y no se ni donde están ni las Condiciones que se encuentran.

16 de Setiembre a las 11:10 hs.Responder
Moglia D

Hola quisiera saber como sigue el reclamo y si puedo llegar a tener alguna noticia o que alguien se comunique ya que tienen los contactos

16 de Setiembre a las 11:40 hs.Responder