Buspack Express

Que llegue la encomienda o reintegro de dinero

Hice una compra a una empresa de indumentaria de liniers, la misma me género una factura, la cual pague desde un rápida pago en la ciudad de esquina provincia de corrientes, luego dicen ellos enviaron el paqueteppr la empresa de encomienda buspack, según el seguimiento fue a retiro y de ahí salio con destino a corrientes, pero nunca llegó, no puedo comunicarme con buspack.y la empresa de indumentaria pretende deslindarse de responsabilidad.

Agustin G

Se ha extraviado el paquete.están buscando supuedtamente.también la empresa vendedora.en estos días debo tener una respuesta

27 de Noviembre a las 7:09 hs.Responder