Buspack Express

Perdida de encomienda , ineficiencia en atencion

Se envio una encomienda desde liniers, y figura haber ido hasta retiro y haber salido hace 4 dias, nadie me dice donde esta, me atienden realmente mal sin darme respuestas, es increible la ineficiencia y la burocracia, un mas de un dia haciendo llamados larga distancia y perdiendo tiempo sin que me den una respuesta

JOHANNA E

Hola, a mi me pasa lo mismo, nadie me da una respuesta de mi encomienda desaparecida! tenes idea que es lo que hay que hacer?

adrian L

si, envia un correo a atencionalpublico, alli te daran un numero de reclamo.
Les cuento que el seguimiento on line no funciona bien, misteriosamente despues de hacer todos los reclamos y al publicar aqui aparecio la encomienda.....me dijeron que no la habian despachado a pesar de figurar en viaje inclusive con hora de carga en colectivo.Muchas gracias tuquejasuma

JOHANNA E

Mme podrias decir el mail a donde enviaste el reclamo?

adrian L  solución recibida:

no es correcto el seguimiento on line, deberian solucionar ellos el rastreo de encomiendas sin tanta burocracia