Buspack Express

Paquete no recibido y sin servicio de atención al cliente/reclamos

El dia 23/10/[números] me enviaron un paquete desde villa carlos paz, prov. De córdoba con destino a martinez, buenos aires. que debí haber recibido el 25/10/[números] según me informaron en la agencia y según figura en el tracking provisto por la web oficial de la empresa buspack express.
de alli en mas tanto el 25/10 en agencia martínez, como el 26/10 en agencia central de retiro y el dia 28/10 nuevamente en agencia martinez aluden que el paquete está dentro del camión (tramo retiro - martinez son unos 20km), pero el paquete nunca es dejado en sucursal en ninguna de las 3 oportunidades.
el remito es el numero r [números]- [números] , el ticket de reclamo que me dan en la agencia martinez es [ticket#[números]].
es imposible comunicarse directamente al servicio de atencion al cliente [números]-[números]. Donde suena musica y nunca responden las llamadas.
y el formulario de reclamo via web es inutilizable.

y el formulario de reclamo via web es inutilizable.

Silvio A  solución recibida:

Luego de dias de reclamo , idas y venidas. EL paquete apareció. Según lo que dijeron Buspack terceriza alguanas entregas y ese tercerizado "olvidaba" repetidamente descargar el paquete en la oficina que correspondia.