Buspack Express

Nunca me atendieron

Soy asociado independiente de Herbalife y me envían los productos que pido a la compañía por este medio buspack, y necesitaba hacer una consulta y realmente me canse de llamar al n° de tel. Que aparece en su pagina [números]-[números]-[números] y nunca me atendieron, me dejaron colgado y me consumió todo el crédito del cel. Y tampoco me atendieron en la terminal de neuquen que es adonde me enviaron la encomienda el n° es [números]-[números] .me gustaría que mejoraran el servicio.

fabian N  propuso una solución:

me paso todo eso y dsp de innumerables llamados, mail reconocieron q se perdio la encomienda. pase toda la documentacion y hasta el momento nada!! paso n mes y medio. deberiamos juntarnos y reclamar en retiro a la sra laura del seguro. es un ******. ********** mi cel

21 de Abril a las 15:27 hs.Responder