Buspack Express

No aparece encomienda

Estoy esperando respuestas acerca de una encomienda que salio desde la sucursal de ezeiza con destino a mercedes, corrientes.
salió de la sucursal el 11/6 y segun el tracking lo ultimo que sale es que esta en retiro desde el 17/6, y no hay mas movimientos.
ya mande mail a la empresa esperando respuestas y tambien llame a atención al cliente sin obtener respuestas todavia.
entiendo la demora debido a los hechos de publico conocimiento, pero ya serian 22 dias desde que el paquete ingreso al sistema.
trabajo de manera independiente y necesito una respuesta para darsela a mi cliente y brindarle tranquilidad.
espero respuestas. Desde ya muchas gracias por el espacio

espero respuestas. Desde ya muchas gracias por el espacio