Buspack Express

Necesito que me devuelvan la mercadería robada o su importe

He recibido 1 bulto por parte del expreso buspack,
y al abrirlo me doy cuenta de que el paquete ha sido adulterado
y su contenido sustraído.

les paso a comentar: el bulto recibido estaba perfectamente sellado por fuera con un film
transparente en todo su contorno.
luego de retirar este film observo que la solapa superior de la caja está cortada con una
trincheta, y al revisar el interior de la caja, veo que solamente hay papel de diario
y 2 frascos vacíos de mermelada (con tapa de corcho), que me imagino fue puesto adrede para
agregar peso a la caja.

el proveedor que me envía la mercadería me confirma que ellos no envuelven la caja en papel film, es por eso que me
doy cuenta que el bulto ha sido adulterado con el fin de sustraer el contenido (el contenido es papel para imprimir ecografías médicas).

He recibido 1 bulto por parte del expreso buspack,
y al abrirlo me doy cuenta de que el paquete ha sido adulterado
y su contenido sustraído.

transparente en todo su contorno.
agregar peso a la caja.

David S

Sumado a todo este inconveniente, está el hecho de que es imposible comunicarse en forma telefónica con esta gente. Estuve 30 minutos esperando que me atienda algún operador y me fue imposible. Una vergüenza.

12 de Junio a las 10:25 hs.Responder
David S  Solución rechazada:

Según su respuesta por e-mail (nunca contestan el teléfono), ellos aseguran la caja (el continente) y no su contenido, con lo cual, se ve que ya es una costumbre, algunos malos empleados adulteran la caja, la abren, roban el contenido, y la vuelven a envolver con papel film para que quede disimulado. Lamentable que la empresa no controle. De esa forma perderá clientes y credibilidad.

18 de Junio a las 8:18 hs.Responder
David S  Solución rechazada:

Se siguen negando a pagar el importe de la mercadería robada.

28 de Junio a las 8:51 hs.Responder
David S  Solución rechazada:

No me contestaron mas, ni respondieron mas nada.

13 de Julio a las 9:06 hs.Responder