Buspack Express

Muy disconforme !!

Hace una semana estoy esperando una simple encomienda de retiro y es mas aun no llega , los inoperantes de atencion al cliente me cortan la llamada o directamente me dejan 4 minutos en el telefono para luego colgarme , los empleados que tiene en la agencia no saben ni donde estan parados , la verdad un verdadero desastre , yo trabajo con piezas chicas y mis clientes ya no se que decirles por culpa de la demora de esta incompetente empresa !! un desastre !!! ojala esta empresa cierre sus puertas o se dignen a mejorar su servicio !!

Buspack Express Representante de Buspack Express

Buenos días Mariano, necesitamos tu nº guía o ticket de reclamo para brindarte una solución. Saludos

03 de Abril a las 12:34 hs.Responder