Buspack Express

Me robaron el eje delantero, rompieron la caja y me rayaron la bicicleta

Desde el 21/07 estuve esperando mi paquete (bicicleta mtb+accesorios) al llegarme a buscarla el día de ayer, a la sucursal de san francisco, me encuentro con que la caja donde venía la bicicleta, estaba muy golpeada, se notaba que le habían colocado un tacho encima o algo así porque la caja estaba marcada con esa forma, parte del caño donde se coloca el manubrio al armarla, sobresalía de la caja, quedaba expuesta al exterior, llegó rayada en partes y encima se notaba que la caja había sido abierta por alguien porque le falta el eje delantero. Estoy totalmente indignada porque es una bicicleta que la pagué cara, con la idea de asegurarme su calidad y encima, ahora me encuentro con que la misma llegó sin el eje delantero, rayada y no la puedo usar porque me falta el eje. Son una vergüenza, encima de irresponsables, ladrones.

Rosario G  Solución rechazada:

Nunca me respondieron y encima, tuve que comprar lo que me robaron

11 de Setiembre a las 10:22 hs.Responder